Condizioni di vendita e informativa sulla privacy

Condizioni di vendita

Informazioni generali sulla vendita di bevande alcooliche

  1. In Italia la vendita di alcolici è vietata ai minori di 18 anni. Se sei minorenne non acquistare alcolici. Come venditori a distanza possiamo richiedere la prova della tua maggiore età.
  2. L'Azienda Agr. Ca' del Principe aderisce alle varie policy 'Nazionali' ed 'Internazionali' per un consumo responsabile.
  3. Prima di acquistare prodotti alcolici verifica le leggi del tuo stato.
    All'atto d'acquisto il Consumatore implicitamente dichiara di essere informato delle leggi del suo Stato di Cittadinanza e solleva da ogni responsabilità L'Azienda Agr. Ca' del Principe.
  4. Eventuali tasse d'importazione sono a carico dell'acquirente.

Diritto di recesso

L'Azienda Agricola Ca' del Principe si attiene al D.L. 22 maggio 1999, n.185 "Attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza.
Il Diritto di Recesso consiste nella possibilità di chi acquista un prodotto e rimane insoddisfatto o per qualsiasi altro motivo, di esercitare il D.R. inviando all'Azienda Agricola Ca' del Principe una comunicazione, entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione della merce (art.5 comma 4 D.L. n. 185/1999). Tale comunicazione di recesso dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata con ricevuta di ritorno indirizzata a:

Azienda Agricola Ca' del Principe di Borello Ugo
Frazione Valdivilla - Strada Nicrosi, 3
12058 - Santo Stefano Belbo (CN)

La comunicazione di recesso potrà essere anticipata (sempre nello stesso termine di 10 giorni lavorativi) anche tramite una e-mail a cadelprincipe@alice.it o un fax al numero +39 0141 847150, purchè confermata con raccomandata A.r. entro 48 ore, come prova cartacea del recesso d'acquisto (fa fede il timbro postale).
Il bene acquistato, integro, dovrà essere inviato all'Azienda Agricola Ca' del Principe entro 10 giorni lavorativi dalla comunicazione di recesso.
Mentre la spedizione da Ca' del Principe a Voi è sotto la responsabilità di Ca' del Principe. In questo caso la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nella nostra sede, è a carico del consumatore sia per i costi di restituzione sia per la responsabilità per danneggiamenti, furto o smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate.
Ca' del Principe provvederà a rimborsare al consumatore l'importo già pagato, nel minor tempo possibile e comunque non oltre i 30 giorni dal rientro della merce, tramite Bonifico Bancario (alle coordinate da voi indicate) o tramite riaccredito elettronico.

Il diritto di recesso è escluso nei casi di:

  • assenza di elementi integranti del prodotto;
  • danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto;
  • acquisti da parte di commercianti che rilasciano la Partita IVA o che non siano identificabili come consumatori.

Garanzia dei prodotti

Le definizioni in oggetto sono:
Igiene dei prodotti alimentari: misure e condizioni necessarie per premunirsi nei confronti dei pericoli e per garantire l'idoneità al consumo da parte dell'uomo di un prodotto alimentare.
L'Azienda Agricola Ca' del Principe attua procedure di autocontrollo previste dal nostro manuale H.A.C.C.P. D.L. 155/97.

Obblighi dell'acquirente

Il consumatore si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d'acquisto "on line", a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell'acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agl'artt. 3 e 4 del Decr. Legisl. n° 185/1999. È fatto severo divieto all'acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l'iter per l'esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia.
È espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone.

Cosa fare in caso di "rottura"

Nel caso in cui la confezione risulti ammaccata, bagnata o presenti qualunque altra anomalia va segnalato immediatamente sul bollettino del corriere indicando: riserva di controllo merce ed importante, descrivere il danneggiamento esteriore.
Senza tale indicazione non saremo in grado di attivare la pratica assicurativa per il risarcimento danni nel caso in cui all'apertura del pacco il prodotto contenuto risulti danneggiato.

Esenzione di Responsabilità

L'Azienda Agricola Ca' del Principe non sarà responsabile di danni diretti od indiretti che il Cliente potrà subire relativamente all'uso dei prodotti acquistati, compresi danni derivanti da perdite di dati o ritardi di consegna, o per cause di forza maggiore.

Documenti fiscali

Gli articoli posti in vendita on line in questo sito di Ca' del Principe sono da intendersi IVA esclusa. Il calcolo dell'IVA viene effettuato alla cassa.
L'Azienda Agricola Ca' del Principe rilascia per ogni vendita la documentazione fiscale (il D.d.T e regolare fattura o ricevuta fiscale). Una copia della medesima sarà inclusa nella confezione della merce e spedita simultaneamente.
All'atto dell'acquisto l'acquirente che necessita di fattura commerciale è pregato di richiederla fornendo la ragione sociale comprensiva di Partita Iva e codice fiscale, per i privati basta fornire il codice fiscale.

Reclami - Informazioni - Dispute legali

Per qualsiasi comunicazione di reclamo che il cliente consumatore desidera far pervenire alla nostra attenzione, è pregato di utilizzare l'indirizzo di posta elettronica cadelprincipe@alice.it. In caso di reclami oltre all'indirizzo elettronico può avvalersi del numero telefonico e fax seguente: +39 0141 847150.
CI si scusa per eventuali errori di ortografia, di battitura, di traduzione dei testi e si solleva da qualsiasi responsabilità per danni morali o materiali derivati da questi.
Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, ci riserviamo il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi pubblicati dei prodotti e le offerte, possono variare da annate a formati, per questo motivo ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche senza preavviso alcuno.
Il sito viene aggiornato più volte al giorno.
Le eventuali dispute legali saranno tenute presso il tribunale più vicino al venditore.

Accettazione ordini

L'Azienda Agricola Ca' del Principe si riserva il diritto di non accettare l'ordine del Cliente se, a proprio giudizio, non esistono le condizioni necessarie alla sua esecuzione.

Privacy generale del sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.cadelprincipe.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del notro sito, è:
Azienda Agricola Ca' del Principe di Borello Ugo - Fraz. Valdivilla - Strada Nicrosi, 3 - 12058 - Santo Stefano Belbo (CN), iscritto alla CCIAA di Cuneo con il n BRLGUO77T03B594E.

Nessun dato derivante dai nostri servizi web viene comunicato o diffuso a terzi

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia impostata da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione via internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano solo ed esclusivamente gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico utilizzato dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cookies

I cookies sono files di testo che vengono memorizzati nel disco fisso del computer dell'utente che sta navigando. Questa memorizzazione avviene solo ed eclusivamente se l'utente lo vuole. L'utente può infatti decidere di non accettare la memorizzazione dei cookies sul suo disco fisso impostanto opportunamente il proprio browser di navigazione.I cookies sono inoltre utilizzati da questo sito web per migliorare l'esperienza di navigazione e poter erogare un servizio più personalizzato ed agevole nella consultazione del sito stesso e durante il processo di acquisto.

Statistiche utilizzate da questo sito web

Come strumento di statistiche questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente che visita il sito per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare alcune funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica,l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona dell'Azienda Agricola Ca' del Principe all'indirizzo sopra indicato.